2021 Белый френч на ногтях 300 фото новинок

Преимущества белого френча

Масса положительных качеств отличает белый классический френч от всех остальных приемов и вариантов и даже при наращивании ногтей:

    • белый французский маникюр подойдет абсолютно под любой наряд;
    • событие, для которого подходит такой маникюр, может быть как торжественным, так и вполне обыденным;
    • чтобы создать классический френч, нужно не так много инструментов (закрепитель, белого и прозрачного цвета лаки, основа).
    • Можно использовать для декорирования и другие цвета – синий, темный или коричневый и т.п. Эти инструменты подойдут не на один раз;
    • светлый френч всегда уместно смотрится на ногтях любой длины;
    • если нужно придать образу нежности и женственности, а также мягкости и изысканности рукам – такой маникюр лучший выбор;
    • любая форма ногтей годится для френча;
    • специалисты легко наращивают ногти в виде френча. Эта процедура достаточно простая;
    • внешне смотрится аккуратно и не имеет строгости и границ в сочетании с ним нарядов;
    • простота выполнения, справится даже новичок. Множество девушек успешно выполняют его в домашних условиях самостоятельно;
    • мужчины тоже ценят такой выбор девушки — большинству из них нравится в этом маникюре нежность, аккуратность, легкость и простота;.
    • при его выполнении имеется широкое поле для фантазии: с ним сочетается практически все методы нейл-арта (блестки, песок, камни и пр.).

Смотрите как красиво и аккуратно смотрится белый френч на фото

      

      

      

      

      

Видео  Видео

Видео

Красно-белый френч

Контрастное сочетание цветов всегда привлекает особое внимание девушек. Ноготки, выполненные гель лаком красного и белого цвета, придадут общему образу шарм и изысканность. Как будет располагаться сочетание цветов на гелевой поверхности, зависит только от желания девушек.

Можно полностью покрыть ногтевую пластину красным гель-лаком и выделить белым цветом улыбочку на кончике ноготка. Чтобы сделать более нежный и женственный маникюр, поменяйте комбинацию цветов местами.

Насыщенный и броский красно-белый френч просто требует соответственного декорирования. Самым лучшим вариантом дополнения такого стильного нейл-арта безусловно являются рисунки. Это могут быть:

  • Геометрические линии.
  • Цветочные мотивы.
  • Изображения животных.
  • Различные узоры.

По желанию дизайн можно украсить при помощи кружева или рисунка. Еще одна новомодная идея выполнения френча данными цветами – это применение негативного пространства. Основную часть ноготка нужно выполнить красным тоном, при этом оставляя пространство посередине или сверху ноготка.

Пространство можно заполнить белыми узорами или провести тонкие линии с обеих его сторон.

Красно-белый французский маникюр – это отличное решение для уверенных в себе девушек, которые стремятся выделиться и привыкли удивлять своим внешним видом.

Ищите для себя подходящие вариант выполнения данного нейл-арта и будьте всегда на высоте.

Белый френч с блестками

Не будем забывать, что белый френч с блестками — это не только модно, но и очень практично. К примеру, на каемке с блестками сложнее разглядеть сколы. Главное — не переборщить.

1

Отличная идея — совместить сразу несколько модных техник. Френч необязательно делать на всех ногтях — достаточно двух, чтобы не перегрузить образ.

 © appealinh.beauty

© appealinh.beauty

2

Так выглядит белый френч со стразами плюс комбинация французского и лунного маникюра. Не каждая решится на такой смелый дизайн.

 © Getty images

© Getty images

3

Красно-белый маникюр подходит не только фанаткам «Спартака» и уместен не только на трибунах. Нейл-арт, как на фото ниже, отлично дополнит вечернее платье в пол.

 © gelnailsmiriam

© gelnailsmiriam

4

Закрепим уже пройденный урок: самый модный белый френч со стразами подразумевает их расположение максимально близко к кутикуле.

 © kristinasnailspeterborough

© kristinasnailspeterborough

 © lllelde_gel

© lllelde_gel

© lllelde_gel

5

Стразы, выложенные по кругу, тоже выглядят модно. Очень хорошо сочетается такой дизайн с ногтями овальной формы, но, как видите, отлично «уживается» и с квадратными.

 © nechty_od_pastelky

© nechty_od_pastelky

Яркий френч

Какой французский маникюр на короткие ногти в моде в 2022 году? Модницам придется по душе яркий или стильный молочный френч, лаконичный маникюр, выполненный светоотражающим гель-лаком, французский дизайн с декором.

Мастера маникюра предлагают яркий френч. Чтобы соответствовать моде в 2022 году , воспользуйтесь такими актуальными вариантами маникюра:

  • «улыбка» насыщенных цветов в сочетании со спокойным покрытием;
  • прозрачная основа и яркая линия «улыбки», выполненная необычным способом;
  • дуэт френча с лунным маникюром.

Стильный вариант яркого френча в серебристых и розовых тонах предлагает культовый мастер маникюра Бетина Гольдштейн.

Белый френч с лунным маникюром

Тандем французского и лунного маникюра – настоящая классика жанра в нейл-арте. Маникюр удачно смотрится на любой длине ногтя овальной и квадратной формы с закругленными краями. Свободный край при этом должен визуально повторять контуры лунки у корня.

Прорисовка

Выполнять простой лунный френч на ногтях, можно с помощью обычной прорисовки тоненькой художественной кистью.

  • Перед работой необходимо подготовить ноготь и нанести на него телесный, почти полупрозрачный цвет. Можно выбирать гель-лак очень плотный по текстуре.
  • После просушки слоя, с помощью тонкой кисти прорисовать линию улыбки белым цветом.
  • Этой же кистью нарисовать белую лунку у корня ногтевой пластины.

Лунки и улыбки, в зависимости от настроения, тоже могут отличаться друг от друга. Удачно подобрав цвета, дизайн заиграет новыми красками. Их рекомендуется покрывать блёстками, стразами, оставить негативное пространство или вовсе нарисовать обратную лунку.

Главное, чтобы они красиво выделялись на пальчиках.

красивый белый френч с красным

При выборе красивого белого френча в сочетании с красным оттенком важно правильно расставить акценты. Особенно если этот акцент ярко-красного цвета. Наша подборка покажет, как это сделать. Отличный вариант — чередование белой и красной каемки. В качестве дополнительной декоративной детали — цветок на безымянном пальце. Этот дизайн оптимален для длинных ногтей.

 © elli.antonova

© elli.antonova

 © salon_kapriz_krg

© salon_kapriz_krg

 © eleno4ka270388

© eleno4ka270388

А вот красивый белый френч в сочетании с красной каемкой подойдет тем, кто не любит длинные ногти. Плюс безукоризненный дизайн на безымянном пальце.

 © little_crystal_beauty_nails

© little_crystal_beauty_nails

Чемпионат мира по футболу уже прошел, но эта идея не пропадет — ведь скоро Чемпионат Европы. Маникюр болельщицы включает три цвета: белый, красный и черный. Черным рисуем мяч на безымянном пальце, а красный используем для создания френча.

 © pazurolaprofessional_

© pazurolaprofessional_

Необычная линия улыбки

Классический френч с овальной «улыбкой» выбирают рациональные и прагматичные женщины, не желающие выделяться. Если ищете необычный вариант маникюра, подходящий для торжества, украсьте ногти стильным френчем с необычной линией улыбки и минимумом декора. В тренде такие варианты:

  • двойная линия улыбки (твист-френч);
  • тонкая линия улыбки;
  • угловой френч с блестками в белых тонах (именно такой вариант френча предлагает сделать модное издание Cosmopolitan, чтобы создать праздничное настроение уже сейчас).

Тонкости для идеального французского маникюра

Несомненно, френч в классическом белом цвете самый популярный вариант маникюра. Для идеального его создания нужно помнить, что красивой должна быть его «улыбка» и ногти должны быть правильно подготовлены. Если эти два закона не соблюдены, то никакой идеальности от френча и запаха не останется.

Для его создания в домашних условиях самостоятельно пригодятся следующие советы:

  1. Есть специальные наклейки, которые можно закрепить и покрыть белым цветом необходимую зону и пока лак не просох нужно отклеить её от ногтя. Без таких наклеек идеальной «улыбка» может получиться после тренировок.
  2. Если все слои французского маникюра нанесены, а «улыбка» кривая не стоит огорчаться, попробуйте использовать дополнительное декорирование рисунком, цветами, разводами, блестками.
  3. На место погрешности в маникюре можно приклеить стразы или использовать блестки. Можно исправлять только проблемные участки, так получится асимметрия в маникюре и это предаст ему изюминку.
  4. Если справиться с рисунком еще сложнее, чем с линией «улыбки», можно использовать для их нанесения тоже наклейки.
  5. Такие способы поправят критическую ситуацию, для этого можно использовать яркие цветовые решения – синий, красный, розовый и т.д. цвета.

Французский маникюр для таких вариантов послужит отличным фоновым решением модного дизайна.

Теги