Белая рубашка с джинсами, популярные фасоны, рекомендации стилистов

Идеи Нарядов с Белыми Джинсами

Белые джинсы, вероятно, оформить проще, чем можно было бы ожидать. Они также удивительно универсальны, и их можно носить с самыми разными нарядами. Выбирая смелые белые джинсы, лучше всего сохранять простоту и дополнять образ классическим стилем и минималистичной цветовой палитрой. Таким образом, вещи, которые уже есть в вашем гардеробе, такие как белая пуговица и темно-синий пиджак, подойдут для завершения вашего образа.

Весь в белом

Если вы чувствуете себя уверенно в белых джинсах, вы можете попробовать полностью белый наряд. Несмотря на то, что образ выглядит смелым, он также идеально подходит для лета и некоторых полуформальных мероприятий. Чтобы выглядеть правильно, не забывайте носить яркие белые джинсы. Затем добавьте подходящую рубашку и слегка более темный белый пиджак. Чтобы сбалансировать внешний вид, попробуйте добавить немного цвета. Немного черного на ваших туфлях или синяя полоса на рубашке не позволят вашему образу выглядеть слишком однообразным.

Белые джинсы и пиджак

Белые джинсы и пиджак

Белые джинсы идеально подходят для создания стильного, элегантного повседневного или полуформального образа. Эти минималистичные брюки благодаря чистому внешнему виду легко надевать. Все, что вам нужно сделать, чтобы придать образу идеальный вид, — это надеть на себя блейзер. Поступив так, вы мгновенно улучшите свой наряд и джинсы. Чтобы завершить образ, выберите между футболкой и лоферами для непринужденного, но элегантного образа или рубашкой на пуговицах и классическими туфлями для изысканного стиля.

Белые джинсы и рубашка

Белые джинсы и рубашка

Один из лучших способов носить белые джинсы — просто сочетать их с рубашкой. Комбинация может быть простой, но также невероятно умной и может быть одета или опущена в зависимости от вашей обуви. Когда дело доходит до выбора рубашки, лучше всего смотрятся светлые тона, которые могут создать гармоничный образ. Например, голубая джинсовая рубашка хорошо дополнит ваши белые джинсы. Как вариант, попробуйте сочетать брюки с полосатой застежкой на пуговицах, чтобы придать вашему образу больше интереса и яркости.

Белые джинсы и обувь

Белые джинсы и обувь

Хотя белые джинсы не так универсальны, как другие стили, их все же можно сочетать с разнообразной обувью. Выбор подходящей обуви для вашего образа зависит только от того, что вы носите на своей верхней части. Если вы надеваете блейзер или строгую рубашку, попробуйте туфли дерби. Если вы надеваете футболку и повседневную куртку, лучше подойдут кроссовки. Лоферы также могут стать хорошим вариантом и придадут непринужденный, но роскошный вид. Ботинки — это еще один вид обуви, который следует учитывать, и они могут изменить ваш общий вид в зависимости от своего стиля. Например, ботинки чукка создадут элегантный повседневный вид, а массивные ботинки на шнуровке создадут городской образ.

Белые джинсы зимой

Белые джинсы зимой

Хотя многие мужчины считают белые джинсы предметом исключительно для теплой погоды, их можно носить и зимой. Чтобы эти светлые брюки подходили для более прохладного климата, все, что вам нужно сделать, — это сочетать их с более темными цветами. Черный — особенно хороший выбор, он идеально подходит для создания потрясающего однотонного наряда. Подбери джинсы с серым свитером, черной кожаной курткой и черной шапкой. Только убедитесь, что на день нет прогнозов дождя или снега, так как плохая погода может быстро превратить ваши брюки из белого в серый.

Белые джинсы летом

Белые джинсы летом

Белые джинсы отлично смотрятся летом и являются отличной альтернативой более темным, синим и черным стилям. Они особенно идеально подходят для осветления вашего образа и придания ему свежего вида. Один из лучших способов носить белый деним летом — сочетать его с белой футболкой, джинсовой курткой и кроссовками. В результате получится свежий и модный повседневный образ, идеально подходящий для теплых летних дней. В качестве альтернативы, если вы собираетесь пойти в более формальное место, попробуйте белую рубашку, бежевый пиджак и коричневые аксессуары, чтобы наряд выглядел гладко на солнце.

Видео

Видео

Как носить голубую и синюю рубашку с джинсами

Такие сорочки в большей степени относятся к повседневному образу. В зависимости от подобранных деталей образ может быть классическим или в стиле smart casual.

Синяя и голубая рубашка с джинсами – классический
Синяя и голубая рубашка с джинсами – классический повседневный стиль

Синяя рубашка отлично сочетается со светлыми джинсами. По мнению стилистов, два наиболее привлекательных мужских образа с темно-синей рубашкой:

  • с джинсами в тон;
  • с бежевыми джинсами.

В качестве обуви используются мокасины.

Летний мужской образ с синей рубашкой с короткими рукавами можно обыграть белыми джинсовыми шортами и брогами. Если Вы собираетесь на вечернюю прогулку, накиньте на плечи яркий свитер красивого лимонного оттенка.

Аксессуары

С синей и голубой рубашкой отлично сочетаются коричневые или рыжие аксессуары, например, ремень. К слову, пояс лучше подбирать в тон обуви.

Как сочетать

Огромный ассортимент моделей сорочек и брендов, выпускающих джинсы, позволяет составлять интересные образы для мужчин. Белая рубашка и черные джинсы мужские – часто встречающееся сочетание, является классикой гардероба представителей сильной половины человечества.

Главное правило делового стиля – минимализм или по

Главное правило делового стиля – минимализм или полное отсутствие дополнительных аксессуаров.

Выбираем джинсы

Правильно подобранные джинсовые штаны и мужская рубашка эффектно подчеркивают достоинства фигуры, не делают образ излишне мягким или чрезмерно грубым и жестким. Отметим основные пять правил и особенностей выбора джинс:

  1. Брюки должны соответствовать росту, а брючина длине ног. Примеряют в положении стоя, затем «нога согнута на 90 0». Штанина перекрывает щиколотку не более 2 см.
  2. Линия талии джинс плотно облегает фигуру.
  3. Параметры и соотношение роста не всегда совпадают, поэтому отдают предпочтение длинным штанинам, которые можно подогнать под свои габариты.
  4. Для кежуал-стиля выбирают светлые голубые, синие, коричневые джинсы. Для строгого или вечернего комплекта подойдут черные, серо-черные джинсы и рубашка – однотонная или в бенгальскую полоску.
  5. Учитывают сезонность ношения – для пошива изделий из денима используют материал разной плотности, глубины цвета.

Существует пять видов подворота мужских джинсов: подвернутые на 5-10-15 см, закатанные и присобранные снизу штанины джинс. Как носить рубашку с джинсами, используя модный тренд:

  • для закатки оставляют на 5-10-15 см длиннее, обычной длины. Ширина манжеты зависит от роста;
  • убедитесь, что после стирки джинсы не дадут усадку, не потеряют размер, цвет ткани;
  • для данного образа подойдут варианты плотных штанин – скинни и классика. Брюки «будкаты» с легким клешением, создающие массивный образ, не подойдут для закатки.
  • Чтобы носить джинсы скинни, облегающую классику с нижним подворотом, выбирают обувь со шнурками – чукка, высокие ботинки. Челси не подходят к закатанным джинсовым штанинам. Штанина должна заходить за край ботинка на 2-3 см или на 2-3 глазка, люверса высокой шнуровки.
Есть модели рубашек для ношения на выпуск, а есть

Есть модели рубашек для ношения на выпуск, а есть варианты, которые обязательно заправляют в брюки.

Подворотная манжета зависит от роста мужчины: 170-190 – составляет 10 см, выше – равна15 см. если парень ростом 160 см – то ширина закладки не более 5 см.

Выбираем рубашку

Чтобы одежда сидела хорошо и подчеркивала мужской характер и харизму, следует учитывать правила подбора рубашки. Есть модели для ношения на выпуск, а есть варианты, которые обязательно заправляют в брюки:

  1. Костюмные рубашки из тонкого хлопка, шелка, вискозы вправляют в штаны.
  2. Рабочие сорочки из фланели, шамбре, при этом футболки, фуфайки, майки под рубашкой подлежат заправке в нижнее белье.
  3. Повседневные сорочки для мужчин: поло, гавайские прогулочные варианты, регби, спортивные рашгарды, гуаябера носят на выпуск.

Перед покупкой мужского швейного изделия обратите внимание на подол и дизайн рубашки:

  • прямой подол – носят поверх штанов, а дугообразные фалды сорочки прячут в джинсах. Если элементы овального кроя выступают не ниже уровня пояса на 5 см – заправка необходима;
  • длинный подол, опускающийся и закрывающий ягодицы мужчины, равномерно распределяют под брюками и застегивают ремнем;
  • швейные изделия для мужчин с крупным плетением, с двухцветным рисунком (полоской или рубчиком, английской клеткой), рельефом можно носить на выпуск.

Мужской стиль рубашек включает три типа полосок:

  • бенгальскую (белая с цветной полосой одинаковой толщины);
  • кенди – цветная полоска в два раза тоньше белой, то есть между полосками больше расстояние;
  • трек-паттерн «Три звезды» состоит из трех цветов – белый как основа и два противоположных оттенка – например, синий и красный, желтый и фиолетовый.

Клетку считают более простым узором для мужчин. Из таких тканей шьют повседневные рабочие изделия из фланели, хлопка или вискозы. Чтобы правильно сочетать рубашку под джинсы, необходимо выбрать оптимальную длину изделия. Для этого мужчина поднимает руки вверх: если в зоне живота показалось оголенная часть тела, значит, сорочка короткая и ее покупать не стоит, а длинную можно укоротить.

При выборе ориентируйтесь на то, что рубашка не до

При выборе ориентируйтесь на то, что рубашка не должна быть короткой, тесной, широкой или длинной.

На мероприятие со строгим мужским дресс-кодом выбирают светлые изделия, которые нужно заправлять в джинсы. Исключение составляет жаркая погода – тогда уместны гавайские гуаяберы. Заправленная мужская рубашка и джинсы делают фигуру стройнее. Мужчина демонстрирует не только красивую талию с кубиками пресса, но и красивый кожаный ремень с пряжкой. В результате образ выглядит элегантным и завершенным.

На посадку сорочки по фигуре мужчин влияют следующие структурные моменты:

  • воротник свободно облегает шею – отступ на два пальца;
  • обязательно совпадение по линии плеч;
  • линия или планка застежки должна совпадать с пуговицей и замком на штанах и положением пряжки ремня;
  • определение длины рукава происходит посредством вытягивания рук вперед;
  • по линии торса мужчины для свободного облегания должны присутствовать отступы не более 5 см;
  • манжеты не должны оголять косточку и закрывать ладонь;
  • угол воротника для свободного стиля составляет 45-55 градусов.

Обувь

Самый популярный вариант обуви под джинсу – это коричневые лоферы, серые оксфорды, слипоны для полуспортивного образа, разноцветные замшевые ботинки. Мужской кежуал-стиль предполагает шероховатую поверхность из натуральной кожи. Деловые, вечерние варианты для создания официального или элегантного образа предполагают включение ботинок с гладкой кожаной поверхностью.

Цветовые комбинации

По мнению стилистов, хорошо смотрится сочетание, в котором верх и низ контрастируют по цвету, поэтому больше всего белоснежная рубашка подходит к черным или темно-синим джинсам. С помощью такого тандема можно создавать самые разные образы. Женщинам подойдет белая сорочка с бежевыми и голубыми брюками. Для повседневного стиля выбор цветов более демократичен. С белой рубашкой можно надевать зеленые, бордовые, желтые джинсы.

У белого цвета могут быть разные оттенки, например, сливочный, кремовый, жемчужный, дымчатый, цвет слоновой кости, молочный или снежно-белый. Это нужно учитывать при выборе сочетаний. Под черные джинсы больше подойдет голубоватый или серебристый оттенок. Женщинам с теплым тоном кожи лучше выбирать молочные или кремовые расцветки.

Стоит учитывать, что голубой цвет может усилить желтоватую окраску зубной эмали и показать лицо в невыгодном ракурсе, сделав даму старше.

Для женщин актуальным также является выбор рубашек с принтом или вышивкой. Причем рисунок тоже может быть белым. Такие модели хорошо смотрятся с вышитыми брюками. А джинсовая рубашка классического покроя и светлого оттенка, надетая на футболку, позволит создать образ в стиле гранж или кэжуал.

Мужчинам больше подходят сочетания белой сорочки с черными или темно-синими джинсами. Это классический вариант, с помощью которого легко сформировать как деловой, так и повседневный образ. Бледный голубой цвет на фоне светлой рубашки создает более романтичный, расслабленный ансамбль. Молодежь для уличного стиля может выбирать болотный оттенок брюк, а также хаки, джинсы песочного цвета или бордо.

С чем носить белые джинсы

  • Белые джинсы лучше всего сочетаются с классическим фасоном и минималистичной цветовой палитрой.
  • Зимой сочетайте белые джинсы с черной кожаной курткой.
  • Летом надевайте белые джинсы с футболкой и синей джинсовой курткой.
  • Примерьте полностью белый наряд с белыми джинсами, чтобы создать эффектный образ.
  • Сочетание белых джинсов с рубашкой позволит создать элегантный повседневный образ, а пиджак — для полуформального стиля.
  • Выбирайте кроссовки, ботинки, лоферы или туфли дерби, чтобы завершить любой наряд с белыми джинсами.

Какие бывают мужские рубашки

Прежде чем разбираться в вопросе – как правильно носить рубашку с джинсами мужчине, необходимо понять, какие существуют типы сорочек.

Классическая мужская рубашка

  1. Мягкая, натуральная ткань с тонким плетением.
  2. Жесткий воротник, это объясняется тем, что классическую рубашку предполагается носить с галстуком. Чтобы воротник держал форму, внутрь вставляют специальные пластины.
  3. Нейтральная, консервативная цветовая гамма. Наиболее распространены классические рубашки белого цвета, их надевают по особым случаям и торжественные мероприятия, в офисы, где действует строгий дресс-код. Еще один популярный цвет классики – голубой.
  4. Ровный низ, так как классическую рубашку предполагается заправлять в брюки.
  5. На рубашке классического кроя предусмотрен только один карман, который должен быть пустым.
  6. Однотонные модели, отсутствие декора. Расцветка классической сорочки, как правило, подчеркивает стилистику всей модели – строгую и выдержанную. Допускается мелкая, нейтральная клеточка или узкая полоска.
    Классические рубашки в клетку
    Классические рубашки в клетку

Спортивная мужская рубашка

  1. Для пошива используются более плотные и грубые ткани, например, оксфорд, шанель или деним. К слову, джинсовые рубашки не менее актуальны, сочетаются с джинсами при условии, что цветовая гамма брюк темнее верха.
  2. Разнообразная цветовая палитра.
  3. Яркий декор – декоративные застежки, карманы или эполеты.

Мужские рубашки по типу кроя

  1. Сорочки традиционного кроя – идеальный вариант для мужчин, которые не обладают идеальной фигурой и стремятся скрыть небольшие недостатки.
  2. Приталенные рубашки отлично подчеркивают подтянутую мужскую фигуру. Такие сорочки представлены двумя видами:
  • узкие или slim;
  • самые узкие или extra slim.
    Рубашка приталенного силуэта
    Рубашка приталенного силуэта

Примечание: разделение рубашек приталенного фасона на два типа довольно условно и зависит от конкретного бренда. В любом случае необходима примерка. Приталенную сорочку можно носить навыпуск и заправленной. Если по бокам рубашки предусмотрены разрезы или фигурные края, ее надевают исключительно поверх джинсов.

КАК НОСИТЬ БЕЛУЮ РУБАШКУ С ДЖИНСАМИ

Опаздываете на важную встречу, времени в обрез и не знаете что надеть – комбинация темно-синие джинсы и белая рубашка – это реальное «спасение» мужчины в любой жизненной ситуации. Причем подобный образ актуален как для делового, так и для неформального стиля. Только не забудьте дополнить внешний вид качественным ремнем и грамотно подберите обувь под джинсы. В обоих случаях желательно использовать коричневый цвет.

Белая рубашка – это универсальный элемент од

Белая рубашка – это универсальный элемент одежды. Поэтому совсем необязательно ограничиваться исключительно синим цветом джинсов. Темный низ и светлый верх всегда смотрятся отлично. К примеру, носите с белыми рубашками серые и черные джинсы. Красиво подверните рукава, расстегните верхние пуговицы сорочки и чувствуйте себя уверенно. Одним словом, минимум одна белая рубашка должна быть в «арсенале» каждого мужчины.

Как ни странно, многие люди часто задаются вопросом носят ли джинсы с рубашкой в принципе. Очевидно, что в большинстве случаев сорочка под классический костюм для джинсов не подходит, но в целом особых ограничений нет. Сочетание джинсов и рубашки – это одна из самых популярных комбинаций мужского стиля. Дополняйте образ модными блейзерами, кардиганами, кожаными или джинсовыми куртками. Учтите советы, представленные выше, и не забывайте экспериментировать.

Теги