Кожаная куртка со спортивными штанами

Клеш

Модель клеш относительно недавно стала популярной среди модниц. Главное, чтобы расширение штанов к низу ноги было не очень большим. Тогда они будут смотреться стильно с любым облегающим верхом.

Их можно будет носить с открытой майкой, укороченн

Их можно будет носить с открытой майкой, укороченным топом, кардиганом, джемпером, бомбером или укороченным пальто.

Конечно, такой фасон больше подойдет длинноногим и стройным девушкам. Если вы миниатюрная, выбирайте обувь на платформе.

Тоже интересно: 👉 С чем носить грубые ботинки

Видео

Подбираем аксессуары для кожаной куртки

Любой образ, даже очень хорошо продуманный и скомбинированный, будет сырым, незавершённым, если его не разбавить и не украсить аксессуарами. Благо, современный мир моды предлагает модникам и модницам широкое разнообразие всевозможных украшений: платки, шарфики, часы, сумки, браслеты и многие другие украшения и аксессуары.

Мужской и женский шарф под кожаную куртку

Мужской шарф – элемент гардероба, привычный каждому мужчине. Если раньше его использовали только в холодное время года, и он исполнял только практическую роль, то сегодня этот аксессуар активно используют в эстетических целях.

Шарф под кожаный пиджак можно носить привычным всем мужчинам и женщинам образом: просто накинув на шею. Массивные вязаные шарфы хорошо сочетаются с косухами. Такой шарф лучше обмотать вокруг шеи, а свободный концы выпустить наружу.

Сумка — неотъемлемый атрибут образа

Раньше это был только женский аксессуар, но сейчас он популярен у представителей обоих гендерных категорий. Современные дизайнеры предлагают мужчинам огромный выбор сумок различных моделей и цветов, которые будут дополнять как строгий, так и непринуждённый образ.

Мужская сумка может дополнять образ, созданный как из пиджака и классической рубашки, так и из косухи и зауженных джинсов.

Женские сумки радуют ещё большим разнообразием. Поэтому тут выбор достаточно велик. Кожанки можно носить как с сумкой-мешком, так и с миниатюрным клатчем или сумочкой на шнурке.

Мужские украшения под кожаную куртку

Разнообразие мужских украшений не настолько широкое, как женских. Но и сильная половина человечества не осталась без внимания.

Часы – главный аксессуар любого мужчины. Это не только стильное, но и практичное украшение. Существует множество моделей часов, которые дополнят стиль мужчины.

Для делового стиля хорошо подойдут классические часы, возможно, дорогих именитых брендов. Спортивный стиль из бомбера и джинсов дополнят смарт-часы.

Также образ, базовой вещью которого является кожанка, дополнят цепи. Это могут быть украшения как на шею, так и на руку. Большой популярностью пользуются цепи из дорогих металлов, а также кожаные шнурки.

Женские украшения под кожаную куртку

С женскими украшениями всё проще, так как их разнообразие гораздо шире, чем мужских. Комбинировать с кожаной курткой можно золотые украшения со вставками из дорогих камней или бижутерию.

Важно!

Не стоит надевать на себя много однотипных украшений.

С чем носить женскую кожаную куртку

Решить вопрос: с чем носить кожаную куртку женщине просто. Эта одежда довольна универсальная, что позволяет комбинировать её практически со всеми предметами гардероба, создавая тысячи модных и стильных луков.

Подбираем платье для кожанки

Сочетание платья и кожанки – вариант, подходящий и доступный каждой девушке. Большой популярностью пользуются короткие куртки в сочетании с платьями из всевозможных материалов: тёплых зимних моделей и струящихся летних.

Длина платья может быть самой неожиданной: как мини, так и макси. Это отличное сочетание для прогулок в парке и походов кино.

На заметку!

Для деловых встреч больше подойдёт платье до колена в сочетании со строгим кожаным пиджаком.

Делаем строгий образ с кожаной курткой и юбкой

Кожаные куртки сочетаются со всеми фасонами юбок. Для строго образа подойдёт сдержанная юбка-карандаш и косуха. Цвет юбки не должен быть вызывающим и кричащим.

Важно!

Лучше выбрать цвет из сдержанной цветовой палитры.

Обувь к такому луку стоит подбирать классическую: лодочки или туфли на каблуке, а также сапоги или ботинки на каблуке.

Пачка и кожаная куртка — необычный образ для весёлых прогулок

Собираясь на прогулку в парк, хорошим сочетанием станет юбка-пачка из фатина и кожаная куртка. А пачкой отлично сочетается косуха.

Выбирая длину юбки можно отдавать предпочтение как коротким пачкам, так и миди. Завершать образ должны балетки или лодочки на каблуке.

Женские брюки под кожаную куртку

Брюки с кожанкой замечательно сочетаются в деловом образе. Это могут быть классические чёрные брюки с кожаным пиджаком. Второй образ можно создать в стиле кэжуал, сочетая брюки со стрелками и косуху.

В эти ансамбли хорошо впишутся лёгкие блузки, а завершат образ туфли сапожки или ботинки на каблуке, а также обувь на ровной подошве.

Штаны под кожаную куртку: отбираем удачные модели

Сочетание кожаной куртки со штанами даёт модницам возможность создавать тысячи стильных луков. С кожанкой отлично смотрятся:

  • лосины;
  • афганы;
  • бананы;
  • дудочки;
  • капри.

В тёплый период с косухой светлых оттенков можно сочетать афганы. Лучше всего такой лук дополнить босоножками на высоком каблуке или балетками.

Бананы и кожаная куртка отлично будут смотреться в комбинации со спортивной обувью: мокасинами или кедами.

Капри и кожанку лучше надевать с балетками или лодочками без каблука.

Джинса и кожа — верные друзья

Джинсы, как и кожаная куртка – универсальные предметы гардероба. Они имеют множество моделей и фасонов, позволяя комбинировать их с футболками, блузками, свитерами и топами.

         

Создавая нежный образ можно надеть узкие джинсы и лёгкой блузкой под туфли на каблуке или балетки, а завершить его косухой или пиджаком из кожи.

Девушки, предпочитающие спортивный стиль в одежде, отлично умеют комбинировать джинсы с футболками, кроссовками или кедами, дополняя его кожаным бомбером.

С какой обувью

По классике спортивные штаны носят с кроссовками или кедами. Но ассортимент моделей штанов и обуви позволяет модницам экспериментировать, создавая неповторимые образы на каждый день.

Допустима не только спортивная обувь, но и босонож

Допустима не только спортивная обувь, но и босоножки, туфли, ботильоны и даже балетки. Однако далеко не все фасоны обуви будут удачно смотреться со спортивными штанами.

С грубыми ботинками

Грубые ботинки в армейском стиле хорошо смотрятся с широкими штанами или с узкой моделью на резинке.

С ними можно собрать очень классные и стильные обр

С ними можно собрать очень классные и стильные образы.

С ботильонами

Открытые или закрытые ботильоны смотрятся эффектно почти со всеми моделями спортивных штанов. Приведем несколько выигрышных вариантов:

  • Открытые ботильоны на шнуровке и зауженные спортивные брюки на резинке. В качестве верха – топ и рубашка оверсайз.
  • Со штанами клеш с лампасами, а сверху – водолазка или майка с жакетом.
  • Широкие штаны с ботильонами на высокой платформе в сочетании со свитером с объемной горловиной.

С лоферами

Идеальным дуэтом спортивных брюк практически любой модели являются классические лоферы на низкой подошве.

Теги