С чем носить длинную зеленую юбку в 2021 году (фото)

Правила комбинирования

Чтобы образ получился гармоничным и сбалансированным, следует правильно подобрать одежду-компаньон. Длинная зеленая юбка-солнце гармонирует со спокойным и гладким верхом. Желательно выбрать облегающую кофту из трикотажа, приталенную блузку или рубашку классического кроя. Юбка-солнце, выполненная из плотной ткани, подойдет девушкам с фигурой «яблоко». Если оставить верх приглушенным и без декора, то удастся сбалансировать фигуру и добиться идеальных пропорций.

Поговорим об идеях для верха. По мнению экспертов в области моды, длинную юбку зеленого цвета смогут дополнить:

  • белый пуловер или свитшот, который носят заправленным за пояс юбки;
  • молочный топ или футболка + укороченный блейзер черного или темно-зеленого оттенка;
  • бежевый свитер фактурной вязки или коричневый блузон свободного кроя, который перетягивают поясом или носят заправленным;
  • фиолетовая рубашка классического кроя или сиреневая блуза из глянцевой ткани;
  • однотонная водолазка светлых оттенков + блейзер или жакет из костюмной ткани черного цвета.

Поскольку зеленый цвет гармонирует с голубым, то неплохим решением для базового гардероба станет классическая джинсовая рубашка. Пышную юбку можно дополнить кружевным топом бандо или легкой маечкой на бретелях. Любительницы строгих образов сумеют разнообразить ансамбль черной блузой приталенного кроя, а поклонницы ретро-стиля могут надеть к юбке А-силуэта блузу с рукавом-фонарик и воротником-бантом.

С чем носить плиссированную юбку изумрудного оттенка? Стилисты предлагают сочетать легкие ткани с грубыми материалами. Например, юбку в пол с плиссировкой дополнит кожаная куртка-косуха или рубашка из грубого денима. Шифон и фатин неплохо сочетаются с вязаными вещами ручной работы. Свитер оверсайз крупной вязки разнообразит повседневный образ в межсезонье.

Видео

С чем лучше носить?

Короткая

В качестве вечернего наряда не теряет актуальности комплект из короткой зеленой юбочки и шелковой черной блузы с большим вырезом. Дополните черными босоножками, золотистым клатчем и таким же пояском.

Летняя зеленая плиссированная юбка требует дополне

Летняя зеленая плиссированная юбка требует дополнения в виде лаконичного топа, желательно без воланов, рюш и других декоративных украшений ткани. Колышущаяся при ходьбе, выполненная из струящихся тканей зеленая юбка плиссе сама по себе привлечет к своей хозяйке достаточно много внимания. Поэтому единственным дополнением, кроме легкой сумочки и босоножек, может быть шляпка с длинными полями, что сделает образ еще более женственным. Такие же требования предъявляет к своей владелице зеленая юбка солнце.

Миди

Миди

Зеленая юбка миди подойдет практически всем. Ее длина универсальна и не имеет возрастных границ или каких-то ограничений по телосложению. Для такого изделия не обязательно быть обладательницей тонкой талии, но именно этот фасон делает более стройными и изящными силуэты дам в возрасте, особенно зеленая юбка-карандаш. В ней можно пойти на работу зимой, добавив сверху пуловер или мягкий джемпер в полоску или клетку.

На ногах могут быть как сапоги, так и ботильоны, а

На ногах могут быть как сапоги, так и ботильоны, а в осенний период — кожаные туфли на устойчивом каблуке. В летний период с такой юбкой салатового или бирюзового оттенка красиво будут смотреться легкие туфли или босоножки на высоком каблуке. Верх может быть как однотонным, так и пестрым, от совсем короткого топа до блузки или майки, в зависимости от особенностей фигуры.

Длинная

Длинная

Для того чтобы выбрать, с чем носить длинную зеленую юбку, достаточно учитывать гармоничные сочетания цветов, сезон и материал, из которого она изготовлена. А также то, что изделие всегда будет хорошо сочетаться с полосатым верхом. Подчеркнуть гармонию лука можно поясом в тон полоскам, сумочкой, обувью и кожаной или стеганой короткой курткой.

Юбка зеленая макси красиво подчеркнет силуэт не то

Юбка зеленая макси красиво подчеркнет силуэт не только девушки, но и стройной женщины. Визуально удлиняет его, что придает легкость и изящество фигуре. Светло-коричневый кожаный поясок, такая же сумочка в сочетании с белой водолазкой или джемпером, могут быть дополнены короткой кожаной курткой в прохладное время года и удобной кожаной обувью.

Оттенки зеленого

Не все цвета и оттенки приемлемы, по мнению дизайнеров, есть те, что считаются настоящим трендом сезона, а также те, от которых лучше «держаться подальше».

Хаки

Не столь актуален, как прежде, но можно приобрести одежду цвета хаки, при условии, что она сильно понравилась.

Салатовый

Такого оттенка юбки редко встречаются в коллекциях дизайнеров и подходят девушкам юного возраста.

Мята

Травянистый оттенок, темный – на подиумах встречается часто, значит, его стоит считать модным.

Посмотрите также

Модные фасоны женских серых джинсов, с чем носить и стильные образы

Камуфляж

Если говорить о юбках, то вряд ли такой оттенок можно считать последним «писком моды» сезона 2021.

Изумрудный

Чистый и яркий зеленый цвет сможет украсить гардероб любой женщины, вне зависимости от возраста и типа деятельности.

Образы с зеленой юбкой

Изумрудно-травяные оттенки отлично дополнят как яркие и контрастные сочетания, так и сдержанные решения в образе. Модным трендом остается лук в одном цвете. Total look можно создавать с учетом одной тональности или комбинировать светлые, темные и яркие тона. Если вам нравятся контрасты, то самыми удачными остаются ансамбли с красным, желтым, синим, оранжевым и другими. Беспроигрышными будут дополнения черного, белого, серого, коричневого оттенков. Но давайте же посмотрим, с чем сочетать зеленую юбку – самые модные образы:

  1. Кэжуальный лук . Для практичных образов в городском стиле самыми подходящими будут изделия из денима, замши, кожи, трикотажа короткой или умеренной длины. Актуальными дополнениями будут уютные свитера или футболки, куртка-бомбер, спортивная обувь.

  1. Романтический образ . Женственные луки романтик прекрасно украсят летящие и широкие фасоны любой длины. Для таких сочетаний подойдет изящное завершение на каблуке, облегающий верх из струящихся или полупрозрачных тканей, приталенная верхняя одежда.

  1. Строгий стиль . Для деловых ансамблей подходят лаконичные модели узкого или прямого кроя длиной миди. Носить такие изделия можно под пиджак, блузку или простую рубашку. Важно, чтобы цвет верха был немарким – серый, натур, белый и другие.

  1. На выход . Для вечерних образом отлично подходит летящий фасон макси темного насыщенного оттенка из атласа, бархата, шелка. Отличным выбором будет и укороченная модель, расшитая блестящими пайетками. Добавьте в такой лук красивый короткий или в бельевом стиле топ.

С чем носить зеленую юбку-карандаш?

Одним из самых популярных остается фасон в классическом стиле. Такие модели отличаются прямым или зауженным кроем длиной миди. Актуальным дополнением считается баска или завышенная посадка талии, небольшой разрез сзади, спереди или по бокам. Зеленая юбка-карандаш в темном оттенке отлично подойдет для деловых луков с пиджаком или жакетом, белой рубашкой и закрытой обувью. Яркие и принтованные изделия можно носить в ансамбле с контрастным верхом – футболкой, майкой, блузкой, свитером. А стильным завершением станут кроссовки, кеды, слипоны, ботинки-тракторы.

Зеленая юбка плиссе – с чем носить?

Модным трендом уже не первый сезон остается красивая модель А-образного силуэта с привлекательными заломами. Складки могут быть как широкими, так и мелкими, но всегда симметричными. Актуальной длиной считается умеренный или максимальный подол. Зеленая юбка-плиссе, как правило, представлена из легких и струящихся материалов – шифона, атласа, хлопка, шелка. Такие изделия стилисты предлагают носить в романтических образах с облегающим верхом и обувью на каблуке. В тренде и смешанные луки с укороченной широкой футболкой или свитером и кроссовками.

С чем носить зеленую кожаную юбку?

Еще одним популярным выбором стали изделия из кожи. На современном рынке можно выбрать одежду как из натурального материала, так и качественного заменителя. Актуальным кроем считается прямой или А-образный силуэт. А стильной отделкой часто выступают тесненные узоры под рептилий, перфорация по краю подола, разрез. Зеленая кожаная юбка лучше всего смотрится в темном насыщенном оттенке. И такой вариант прекрасно подойдет под детали гардероба в контрастных глубоких тонах – марсала, сапфир и прочих. Стилисты предлагают носить такую модель с укороченным или облегающим верхом.

С чем носить зеленую юбку-солнце?

Самым романтичным и женственным считается широкий летящий фасон. Главным преимуществом кроя солнцеклеш выступает акцентуация талии за счет плотного пояса. В вопросе, что надеть с зеленой юбкой, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение облегающему или укороченному верху – водолазке, топу, трикотажной майке или футболке и прочим. Если вы остановились на свободных рубашка или блузках, то такой вариант стоит заправлять. При этом обувь можно носить как в классическом стиле на каблуке или танкетке, так и удобную спортивную или кэжуал – кеды, слипоны, кроссовки, хайтопы и другое.

С чем носить зеленую прямую юбку?

Модной альтернативой строгому карандашу считается фасон ровного силуэта. При этом ограничений по длине дизайнеры не ставят. В тренде как сексуальные мини, так и универсальные миди, и даже закрытые макси. Такой вариант прекрасно подойдет тем, у кого имеются лишние сантиметры в области ног и бедер, а верхней части тела не хватает объема. При этом светло-зеленые юбки стоит носить с рубашками и кофтами белого, молочного, желтого оттенков. Изделия насыщенных и глубоких тонов можно комбинировать с верхом любого дизайна, даже принтованным и контрастным.

Зеленая джинсовая юбка

Самым практичным и функциональным решением для активной повседневной носки в городе остается одежда деним. В модных коллекциях джинсовых изделий дизайнеры отдают предпочтение темному и защитному оттенкам – изумруд и хаки. Сочетание с зеленой юбкой может быть как контрастным, так и сдержанным или однотонным. Одним из самых стильных и комфортных решений будет джинсовая рубашка или жилетка традиционного синего цвета. Модели хаки можно носить с любым верхом, завершая лук как кроссовками или кедами, так и классическими туфлями на каблуке.

Зеленая замшевая юбка

Еще одним популярным выбором особенно в холодное время года считается одежда из замши. Эта приятная мягкая ткань всегда подчеркнет опрятность и утонченность образа. Особенно удачно смотрятся темные и насыщенные расцветки. И в вопросе, темно-зеленая юбка с чем носить, стилисты предлагают остановиться на сочетаниях total look или ансамблях с деталями других глубоких тонов – марсала, шоколад, сапфир и прочих. Яркие изделия станут прекрасным решением для добавления броского акцента в лук. И в этом случае остальную одежду лучше подбирать сдержанную, немаркую.

Зеленая юбка-брюки

Одним из самых невероятных и оригинальных решений стал фасон, сочетающий сразу два элемента гардероба. Такие модели представлены в виде очень широких брюк из струящегося или летящего легкого материала. Таким образом, в носке разделительный шов штанин практически незаметен, что придает женственности и изящества внешнему виду. Темно-зеленая юбка прекрасно подойдет для нарядных и официальных сочетаний. Такой низ стоит носить с красивой прозрачной, кружевной или шифоновой блузкой, шелковым топом. Яркий низ подойдет и для контрастных луков с принтованными майками и рубашками.

Зеленая клетчатая юбка – с чем носить?

В последних коллекциях дизайнеры предлагают не только монохромные изделия, но и принтованный дизайн. Такие решения всегда привлекают внимание и подчеркивают незаурядность модницы. Одним из самых популярных вариантов расцветки стала простая геометрическая клетка. В моде любые вариации рисунка – шотландский стиль, простой двухцветный мотив, «гусиная лапка», ромбы и прочие. Луки с зеленой юбкой могут быть дополнены однотонным верхом сдержанного цвета. Но более оригинально смотрится сочетание с другими принтами, например, полоской или горошком.

Зеленая юбка-шорты

Модной альтернативой брюкам в жаркое время года стали короткие шорты. Такой элемент гардероба считается универсальным решением как для повседневной городской и пляжной носки, так и клубных луков. Летняя зеленая юбка-шорты, как правило, выполнена из легких дышащих тканей – хлопка, штапеля, шелка. Если такую одежду сочетать с обувью на каблуке или танкетке, вы получите стильный романтический ансамбль. Добавьте в образ кроссовки, вьетнамки, сандалии на плоском ходу, и вы сможете смело отправиться на пляж, пикник или прогулку с друзьями на велосипедах.

Теги