С чем носить кеды мужчинам? Стильные образы на фото

Практические советы сочетания сникерсов инеспортивной одежды

  • Чем проще — тем лучше. Не старайтесь надеть на себя все лучшее сразу. Спортивная обувь упрощает и приземляет весь образ. Но это не значит, что в кедах нельзя выглядеть красиво. Можно, и мы это покажем дальше в нашем обзоре.
  • Сочетание цветов. Об этом подробно пойдет речь ниже. Общее правило одно — не наряжайтесь как попугай. Пусть кеды станут частью общего образа, выдержанного в спокойных тонах, либо выступят ярким акцентом в луке(только если вы не маленького роста), либо сбалансируют своим цветом яркую одежду.
  • Сочетание фактур. Кожаные кеды хорошо дополнят образ, в котором есть элемент одежды из кожи. Кеды с шипами или стразами необходимо поддержать аксессуаром, например, браслетом.
  • Ориентируйтесь на свой вкус и соблюдайте чувство меры. Если при взгляде в зеркало вам кажется, что образ перегружен, меняйте что-то. Спортивная обувь выглядит с обычной одеждой очень специфически, и чувство меры здесь необходимо как никогда.

Видео

Кеды с платьем

Кеды в паре с платьев выглядят очень стильно, модно и, что немаловажно, – ещё и комфортно. В отличие от их коллег – кроссовок, кеды более универсальны, так как не увеличивают ногу и смотрятся весьма аккуратно.

  • Кеды отлично сочетаются с мини-платьями А-силуэта, с трикотажными моделями по фигуре, как мини, так и миди длины. Очень приятный комплект получится из кед и платья-рубашки.
  • Джинсовые платья и сарафаны в паре с белой или полосатой футболкой создадут модный и свежий образ. Особенно хорошо в такой комбинации смотрятся аксессуары красного цвета.
  • Макси-платья из легких тканей с мелким цветочным принтом и кеды – это отличный вариант для прогулки жарким днём.
  • Во все времена актуальный вариант – короткое полосатое платье и кеды белого, черного либо красного цвета. А для более прохладной погоды отличным решением станет накинуть на плечи джинсовую курточку.
  • Действительно романтично и женственно смотрятся кеды с кружевными платьями, но последние не должны быть облегающими по фигуре, а вот фасон с юбкой-солнце от талии приветствуется на все сто.
  • Не стоит забывать и про объёмные трикотажные платья несколько в спортивном стиле, в паре с кедами и массивной сумкой-шоппером у вас получится отличный повседневный комплект.
Короткое платье с цветочным принтом, черная кросс-

Короткое платье с цветочным принтом, черная кросс-боди и черные высокие кеды

Бежевый тренч, черное короткое платье, сумка и чер

Бежевый тренч, черное короткое платье, сумка и черные кеды

Легкое платье с цветами и серые высокие кеды

Легкое платье с цветами и серые высокие кеды

Полосатое платье-футболка и белые кеды

Полосатое платье-футболка и белые кеды

Белое мини платье А-силуэта с черным принтом и бел

Белое мини платье А-силуэта с черным принтом и белые кеды

Джинсовая куртка, черное трикотажное миди-платье и

Джинсовая куртка, черное трикотажное миди-платье и белые кеды

Косуха, нежное летящее платье в бельевом стиле и ч

Косуха, нежное летящее платье в бельевом стиле и черные низкие кеды

Коричневая куртка, черное платье и кеды в тон

Коричневая куртка, черное платье и кеды в тон

Джинсовая светлая куртка, полосатое платье свободн

Джинсовая светлая куртка, полосатое платье свободного кроя и белые кеды

Косуха, платье с цветочным принтом ниже колена и ч

Косуха, платье с цветочным принтом ниже колена и черные кеды

Белое кружевное платье и розовые высокие кеды

Белое кружевное платье и розовые высокие кеды

Шляпа-канотье, длинное зеленое платье с белым узор

Шляпа-канотье, длинное зеленое платье с белым узором и белые кеды

Кеды исумочки

Раньше считалось, что цвета сумки и обуви должны сочетаться друг с другом, или даже совпадать. В этом сезоне это правило соблюдать не нужно, наоборот — его нужно нарушать. Это облегчает жизнь девушкам, которые любят носить кеды, ведь порой так сложно подобрать аксессуары в тон многоцветной обуви. Модницы не боятся сочетать кеды и даже спортивные кроссовки со строгими сумочками а-ля Шанель. Более того, все чаще можно встретить девушку, одетую в одежду недорогих марок, но с сумочкой за несколько тысяч долларов. Мы подобрали несколько образов сочетания сумок Celine и Chanel с обыкновенными кедами.

С чем носить женские кеды, фото и интересные советы

Раз мы сказали, что кеды ничем не хуже туфель на каблуке, то нужно это обосновать. И воспользуемся мы вот таким аргументом: кеды отлично смотрятся со многими платьями и юбками. Так, вы можете носить легкое короткое черное или белое платье (хоть однотонное, хоть в горошек), приталенное или свободное, с черными или белыми конверсами, которые, в свою очередь, могут быть как высокими, так и укороченными. Образ можно дополнить джинсовой безрукавкой или белым жакетом. Невысокие кеды хороши и с платьями длины от миди до макси. Советуем остановиться на платьях-рубашках, приталенных трикотажных, подчеркивающих фигуру, а также на свободных платьях-футболках с разными принтами. Если возникает сложность с выбором цвета вашей обуви, то помните, что белые кеды всегда и везде будут уместны. И я признаюсь, что приобретаю белые конверсы на каждый сезон, потому что универсальнее и удобнее обуви еще не придумали. Жаль, только что эти кеды очень маркие. Юбки тоже вполне себе удачно коммуницируют с кедами. Причем почти всех фасонов. Трикотажные прямые с разрезами, летящие «солнцеобразные», трапеции, иногда даже карандаши (особенно кожаные). Не бойтесь поиграть с пышными фактуристыми моделями. В сочетании юбки-пачки с кедами уже давно нет ничего удивительного. А ещё нам очень нравятся вариации с игривой бахромой. Что касается верхней составляющей, то здесь пределов вообще нет никаких. В юбку солнце вы можете заправить шифоновую блузку, обуться в вансы и отправляться гулять. Прямую или трапецию можно соединить с обычным джемпером с рукавами ¾ и любимого цвета конверсами. А к кожаной юбке-карандаш примерить кроп-топ или топ-бюстье, вишенкой на торте же сделать кеды с жесткой металлической фурнитурой.

С чем носить женские кеды?

Одна из самых популярных и универсальных моделей кБольшинство экспертов сходятся во мнении, что девушкам лучше не носить кеды со спортивной одеждой, если, конечно, речь идёт не о пробежке и не о походе в спортзал. С помощью этой обуви можно создать куда более привлекательный и женственный образ.

Одна из самых популярных и универсальных моделей кедов – это все те же конверсы. К ним идеально подходят джинсы-скинни, короткие кожаные и тканевые куртки, леггинсы или лосины с туникой.

Очень смелое и интересное сочетание получится, если попробовать надеть хайтопы с яркими гетрами и короткой юбкой, по покрою напоминающей теннисную.

Очень элегантно смотрятся маранты – кеды на танкетке. Они могут быть со шнуровкой или на липучке. К ним лучше всего подойдёт мини-юбка. Выбор верха ограничивается только рамками стиля casual – классическая блузка, разумеется, не подойдёт.

Сочетания цветов и расцветок

Цвет обуви может как гармонировать с одеждой, так и контрастировать с ней. Свободный стиль современной молодёжи позволяет бесконечно экспериментировать с внешним видом, но есть универсальные правила подбора цветов, которых лучше придерживаться.

Итак, рассмотрим с чем носить яркие цветные кеды:

  1. Черные кеды – самый нейтральный и легко комбинируемый. Он практически не имеет ограничений, за исключением некоторых светлых оттенков, таких, как кремовый или бежевый. К ним больше подойдёт обувь коричневых тонов. В свою очередь, коричневые кеды и чёрные брюки – не самое удачное сочетание. Лучше всего к коричневому подойдёт красный или зелёный.
  2. Белые кеды будут очень выигрышно смотреться с «морской» тематикой, например, синими брюками и верхом в сине-белую полоску. Правда, девушкам, которые носят обувь больших размеров, лучше избегать белого цвета, так как он зрительно увеличивает ногу.
  3. Красные кеды. Цвет хорошо гармонирует с чёрным и белым цветами и придаст образу яркость.
  4. Розовые кеды. Романтичный розовый цвет подойдёт к одежде серого, белого, светло-голубого и бирюзового тонов.
  5. Кожаные кеды. К коричневым кожаным кедам подойдут чёрные или тёмно-коричневые брюки или джинсы.
  6. Кеды с принтом надо носить очень осторожно. Такой яркий элемент должен уравновешиваться однотонной одеждой. Например, леопардовые кеды неплохо сочетается с бежевым, оранжевым, кораллово-розовым, светло-сиреневым оттенками.

Необычные сочетания

Не стоит ограничиваться и носить кеды с одними джинсами и брюками – современная мода уже давно сочетает кеды с некоторыми моделями платьев и юбок.

Конечно, классическая юбка-карандаш будет смотреться в паре с кедами не очень уместно. Идеально подойдёт деним – это может быть джинсовая юбка любого покроя или джинсовый сарафан.

Практический совет

Лучше всего смотрятся с кедами пышные юбки – модели типа «тюльпан» или многослойные юбки с подкладкой.

Кеды хорошо выглядят и сочетаются с туниками и трикотажными платьями.

Идеальная длина для сочетания с кедами – не ниже колена.

Платье может быть как обтягивающим, так и свободным. Главное ограничение – ткань. Модели из шёлка или атласа выглядят слишком официально, чтобы носить их с кедами.

Сочетание высоких кроссовок с верхней одеждой

Точно будет уместен бомбер как длинный, так и короткий. Выбирая длину, нужно отталкиваться от остальных предметов в образе и особенностей фигуры. То же самое можно сказать и о материале. В зависимости от модели кроссовок и фасона брюк в общее настроение лука впишется обычный бомбер, кожаный или меховой. Замшевую вещь стоит попробовать надеть с кроссами из точно такого же материала.

Имеет смысл рассмотреть вариант плаща ниже или выш

Имеет смысл рассмотреть вариант плаща ниже или выше колена. Объёмная модель с крупными накладными карманами придётся как нельзя кстати, если добавить в образ широкие тканевые брюки (лучше укороченные, но только если стиль и случай позволяют) и свитшот по типу оверсайз.

Важно! Если на куртке или бомбере броский принт, то обувь должна быть классической расцветки или идти желательно с точно таким же орнаментом.

Другие рекомендованные предметы верхнего гардероба:

  • пуховик (в моде модели ярких расцветок, а также серебристые и белые укороченные; наличие капюшона – большой плюс);
  • дублёнка (выбирайте укороченную светло-коричневого оттенка или длинную приталенную с ремнём и отложным воротником);
  • парка (дополнит образ многослойная комбинация из толстовки с капюшоном и футболки с рукавом либо из лонгслива и утеплённой рубашки, возможно клетчатой).

С чем нельзя носить кеды

Ни в коем случае нельзя надевать высокие носки в сочетании с различными мужскими шортами или бриджами. В данном случае никакой фасон не будет выглядеть уместно. Если юноша высокий, то он приобретет инфантильные черты. Низкого человека такое сочетание обуви и носков визуально сделает еще меньше ростом.

Не лучшим образом смотрятся широкие брюки с мужскими кедами.

Категорически не рекомендуется сочетать кеды со старыми спортивными штанами. Любая потерявшая привлекательный вид одежда несовместима с этой обувью. В противном случае общий образ человека будет выглядеть очень неряшливо.

Кеды стали практически незаменимыми в наши дни. Они очень удобные, легкие, не сковывают походку и смотрятся необыкновенно привлекательно. Такая обувь подходит к большинству вариантов мужских образов. Но для того чтобы человек выглядел по-настоящему стильно и презентабельно, нужно знать основные правила ее сочетания с различными типами одежды.

Теги